Différenciation de la qualité sensorielle des viandes par le mode de conduite chez la génisse Charolaise - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Differentiation of meat sensorial quality linked to farming practices among Charolais heifers

Différenciation de la qualité sensorielle des viandes par le mode de conduite chez la génisse Charolaise

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02756536 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756536 , version 1
  • PRODINRA : 10337

Citer

Marie-Pierre Oury, R. Dumont, Claire Agabriel, Jacques Agabriel, J. Blanquet, et al.. Différenciation de la qualité sensorielle des viandes par le mode de conduite chez la génisse Charolaise. 13. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2006, Paris, France. ⟨hal-02756536⟩
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