Conséquences de l'alimentation précoce et de l'alimentation avant l'abattage sur les dépôts lipidiques et la couleur de la chair de la truite arc-en-ciel - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Conséquences de l'alimentation précoce et de l'alimentation avant l'abattage sur les dépôts lipidiques et la couleur de la chair de la truite arc-en-ciel

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02756987 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756987 , version 1
  • PRODINRA : 16864

Citer

Françoise Médale, Hélène Alami-Durante, A. Davenel, Georges Choubert. Conséquences de l'alimentation précoce et de l'alimentation avant l'abattage sur les dépôts lipidiques et la couleur de la chair de la truite arc-en-ciel. 1. Journées de la Recherche Filière Piscicole, Jul 2007, Paris, France. ⟨hal-02756987⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More