La nature du fourrage modifie la matière grasse laitière et le transcriptome mammaire de chèvres en lactation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

La nature du fourrage modifie la matière grasse laitière et le transcriptome mammaire de chèvres en lactation

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02757811 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757811 , version 1
  • PRODINRA : 30773

Citer

Christine Leroux, Jacques J. Rouel, Yannick Faulconnier, Jordann J. Domagalski, Yoan Gaudron, et al.. La nature du fourrage modifie la matière grasse laitière et le transcriptome mammaire de chèvres en lactation. 3. Journées d’Animation Scientifique du Département de Physiologie Animale et Systèmes d’Elevage, Oct 2009, Tours, France. ⟨hal-02757811⟩
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