Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

AOC charcuterie corse et race de "porc corse". Un projet de valorisation qui interroge la gestion de la ressource génétique

Mots-clés : EXTENSIF RACE LOCALE
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

Littérature citée [10 références]  Voir  Masquer  Télécharger

https://hal.inrae.fr/hal-02758347
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 03:30:47
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Fichier

17756_20110311111929611_1.pdf
Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758347, version 1
  • PRODINRA : 17756

Collections

Citation

Adeline Lambert-Derkimba, François Casabianca, E. Verrier. AOC charcuterie corse et race de "porc corse". Un projet de valorisation qui interroge la gestion de la ressource génétique. 3. Congreso internacional de la red SIAL, Oct 2006, Baeza, Espagne. ⟨hal-02758347⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

15

Téléchargements de fichiers

46