Terroir et typicité : deux concepts-clés des appellations d'origine contrôlées. Essai de définitions scientifiques et opérationnelles - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02758380 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758380 , version 1
  • PRODINRA : 25920

Citer

François Casabianca, Bertil Sylvander, C. Beranger, Jean Baptiste J. B. Coulon, F. Roncin. Terroir et typicité : deux concepts-clés des appellations d'origine contrôlées. Essai de définitions scientifiques et opérationnelles. Colloque international de restitution des travaux de recherche sur les Indications et Appellations d'Origine Géographiques, Nov 2005, Paris, France. ⟨hal-02758380⟩
326 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More