Skip to Main content Skip to Navigation
Conference papers

Terroir et typicité : deux concepts-clés des appellations d'origine contrôlées. Essai de définitions scientifiques et opérationnelles

Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02758380
Contributor : Migration Prodinra Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Thursday, June 4, 2020 - 3:34:41 AM
Last modification on : Tuesday, October 19, 2021 - 2:22:17 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02758380, version 1
  • PRODINRA : 25920

Collections

Citation

François Casabianca, Bertil Sylvander, C. Beranger, Jean Baptiste Coulon, F. Roncin. Terroir et typicité : deux concepts-clés des appellations d'origine contrôlées. Essai de définitions scientifiques et opérationnelles. Colloque international de restitution des travaux de recherche sur les Indications et Appellations d'Origine Géographiques, Nov 2005, Paris, France. ⟨hal-02758380⟩

Share

Metrics

Record views

227