Influence de l'incorporation de graines de soja extrudées et de bicarbonate de sodium sur la composition en acides gras de la matière grasse de chèvre - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Influence of extruded soya seeds and sodium bicarbonate on fatty acid composition of milk fat in dairy goats

Influence de l'incorporation de graines de soja extrudées et de bicarbonate de sodium sur la composition en acides gras de la matière grasse de chèvre

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02761772 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02761772 , version 1
  • PRODINRA : 65887

Citer

Philippe Schmidely, Pierre Bas, A. Rouzeau, Daniel Sauvant. Influence de l'incorporation de graines de soja extrudées et de bicarbonate de sodium sur la composition en acides gras de la matière grasse de chèvre. 8. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, 2001. ⟨hal-02761772⟩
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