Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Influence de la vitesse d'ingestion sur la composition en acide gras du tissu adipeux dorsal des carcasses d'agneaux de bergerie

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02761882
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 05:58:51
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02761882, version 1
  • PRODINRA : 65882

Collections

Citation

Valérie Berthelot, Pierre Poissonnet, Pierre Bas, Philippe Schmidely. Influence de la vitesse d'ingestion sur la composition en acide gras du tissu adipeux dorsal des carcasses d'agneaux de bergerie. 8. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, 2001. ⟨hal-02761882⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3