Analyse en composantes principales de la qualité technologique de la viande de poulet en relation avec le genotype et le stress avant abattage. - Archive ouverte HAL Access content directly
Conference Papers Year : 2003

Analyse en composantes principales de la qualité technologique de la viande de poulet en relation avec le genotype et le stress avant abattage.

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Martine Debut
  • Function : Author
Cécile Berri
Elisabeth Baéza
Cécile Arnould
N. Jehl
  • Function : Author
B. Boutten
  • Function : Author
Catherine C. Beaumont
Elisabeth Le Bihan-Duval
Not file

Dates and versions

hal-02761902 , version 1 (04-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02761902 , version 1
  • PRODINRA : 3840

Cite

Martine Debut, Cécile Berri, Elisabeth Baéza, Nadine N. Sellier, Cécile Arnould, et al.. Analyse en composantes principales de la qualité technologique de la viande de poulet en relation avec le genotype et le stress avant abattage.. 5èmes Journées de la Recherche Avicole, 2003, Tours, France. ⟨hal-02761902⟩
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