Métabolisme post mortem et qualités des viandes chez la dinde - comparaison d'une souche standard fermière et du produit de leur croisement - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Post mortem metabolism and meat quality in a turkey standard line, a label type and their crossbred

Métabolisme post mortem et qualités des viandes chez la dinde - comparaison d'une souche standard fermière et du produit de leur croisement

Véronique Santé-Lhoutellier
Elisabeth Baéza
Cécile Berri
Hervé Rémignon
R. Babile
  • Fonction : Auteur
Thierry Astruc
G. Le Pottier
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762072 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762072 , version 1
  • PRODINRA : 61117

Citer

Xavier Fernandez, Véronique Santé-Lhoutellier, Elisabeth Baéza, E. Lebihan-Duval, Cécile Berri, et al.. Métabolisme post mortem et qualités des viandes chez la dinde - comparaison d'une souche standard fermière et du produit de leur croisement. 4. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2001, Nantes, France. ⟨hal-02762072⟩

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