Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Métabolisme post mortem et qualités des viandes chez la dinde - comparaison d'une souche standard fermière et du produit de leur croisement

Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02762072
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 06:05:22
Dernière modification le : mardi 6 octobre 2020 - 10:00:20

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762072, version 1
  • PRODINRA : 61117

Collections

Citation

Xavier Fernandez, Veronique Sante-Lhoutellier, Elisabeth Baeza, E. Lebihan-Duval, Cécile Berri, et al.. Métabolisme post mortem et qualités des viandes chez la dinde - comparaison d'une souche standard fermière et du produit de leur croisement. 4. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2001, Nantes, France. ⟨hal-02762072⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4