Qualité technologique de la viande de poulet en relation avec le niveau de croissance des animaux. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Qualité technologique de la viande de poulet en relation avec le niveau de croissance des animaux.

N. Jehl
  • Fonction : Auteur
Cécile Berri
Elisabeth Le Bihan-Duval
Elisabeth Baéza
L. Picgirard
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762178 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762178 , version 1
  • PRODINRA : 3395

Citer

N. Jehl, Cécile Berri, Elisabeth Le Bihan-Duval, Elisabeth Baéza, L. Picgirard. Qualité technologique de la viande de poulet en relation avec le niveau de croissance des animaux.. 5èmes Journées de la Recherche Avicole, 2003, Tours, France. ⟨hal-02762178⟩

Collections

INRA INRAE BOA
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More