Estimation, pour les fourrages, de la dégradabilité des protéines (DT) dans le rumen et de la digestibilité réelle des protéines alimentaires dans l’intestin grêle (dr) : conséquences sur leurs valeurs PDI - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Prediction of the rumen protein degradability (DT) and the true digestibility of dietary protein in the small intestine (dr) for forages: evaluation of their PDI values

Estimation, pour les fourrages, de la dégradabilité des protéines (DT) dans le rumen et de la digestibilité réelle des protéines alimentaires dans l’intestin grêle (dr) : conséquences sur leurs valeurs PDI

Fichier principal
Vignette du fichier
2005_qualite_aliments_ruminants_04_nozieres.pdf (71.27 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02763367 , version 1 (25-01-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763367 , version 1
  • PRODINRA : 14754

Citer

Marie-Odile M.-O. Nozieres, J Pierre Dulphy, Jean-Louis J.-L. Peyraud, Claude Poncet, René Baumont. Estimation, pour les fourrages, de la dégradabilité des protéines (DT) dans le rumen et de la digestibilité réelle des protéines alimentaires dans l’intestin grêle (dr) : conséquences sur leurs valeurs PDI. 12. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2005, Paris, France. ⟨hal-02763367⟩
13 Consultations
33 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More