Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Simulation des propriétés diélectriques de la viande pour l'optimisation de la durée de maturation de la viande de boeuf

Keywords : FREQUENCE
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02764010
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 07:37:21
Dernière modification le : mardi 6 octobre 2020 - 10:00:20

Identifiants

  • HAL Id : hal-02764010, version 1
  • PRODINRA : 72304

Collections

Citation

Sylvie Clerjon, D. Felbacq, J.L. Damez, J. Chandezon, G. Granet. Simulation des propriétés diélectriques de la viande pour l'optimisation de la durée de maturation de la viande de boeuf. 6. Colloque PROSETIA, Mar 2001, Versailles, France. ⟨hal-02764010⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3