Perspectives pour une production à l'herbe de jeunes boeufs Charolais en Bourgogne - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Prospects for a grass meat production from young Charolais steers in Burgundy

Perspectives pour une production à l'herbe de jeunes boeufs Charolais en Bourgogne

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02764077 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02764077 , version 1
  • PRODINRA : 11138

Citer

R. Dumont, Jacques Agabriel, F. Bécherel, Yannick Durand, J.P. Farrié, et al.. Perspectives pour une production à l'herbe de jeunes boeufs Charolais en Bourgogne. 11. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2004, Paris, France. ⟨hal-02764077⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More