Hypertrophie musculaire: conséquence pour la qualité technologique du filet de poulet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Hypertrophie musculaire: conséquence pour la qualité technologique du filet de poulet

Cécile Berri
Elisabeth Le Bihan-Duval
N. Jehl
  • Fonction : Auteur
Y. Jégo
  • Fonction : Auteur
Michel Jacques M.J. Duclos
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02764247 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02764247 , version 1
  • PRODINRA : 77359

Citer

Cécile Berri, Martine Debut, Elisabeth Le Bihan-Duval, Véronique Santé-Lhoutellier, N. Haj Hattab, et al.. Hypertrophie musculaire: conséquence pour la qualité technologique du filet de poulet. 10. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2004, Rennes, France. ⟨hal-02764247⟩
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