Effet d'une surcharge alimentaire de propionate sur la composition du tissu adipeux chez l'agneau en croissance - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

Effect of propionate supplementation on the composition of growing lambs adipose tissue

Effet d'une surcharge alimentaire de propionate sur la composition du tissu adipeux chez l'agneau en croissance

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02767081 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02767081 , version 1
  • PRODINRA : 161968

Citer

Valérie Berthelot, Christine Duvaux-Ponter, Pierre Bas, Philippe Schmidely, Daniel Sauvant. Effet d'une surcharge alimentaire de propionate sur la composition du tissu adipeux chez l'agneau en croissance. 4. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 1997, Paris, France. ⟨hal-02767081⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More