Définition du nouvel index combiné caprin: introduction des matières grasses du lait dans l'objectif de sélection - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1999

Inclusion of milk fat in the goat selection objective

Définition du nouvel index combiné caprin: introduction des matières grasses du lait dans l'objectif de sélection

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02769655 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02769655 , version 1
  • PRODINRA : 52086

Citer

S. Bélichon, Agnès Piacere, Catherine Larzul, Eduardo Manfredi. Définition du nouvel index combiné caprin: introduction des matières grasses du lait dans l'objectif de sélection. 6. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 1999, Paris, France. ⟨hal-02769655⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More