Influence d'un apport de levures, Saccharomyces cerevisiae Sc I-1077, sur l'évolution des processus fermentaires au cours de la période d'adaptation des ruminants à un régime riche en céréales - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

Effects of yeast culture, Saccharomyces cerevisiae, on ruminal fermentation during adaptation to high-concentrate feeding

Influence d'un apport de levures, Saccharomyces cerevisiae Sc I-1077, sur l'évolution des processus fermentaires au cours de la période d'adaptation des ruminants à un régime riche en céréales

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02771369 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02771369 , version 1
  • PRODINRA : 55113

Citer

B. Michalet-Doreau, D. Morand. Influence d'un apport de levures, Saccharomyces cerevisiae Sc I-1077, sur l'évolution des processus fermentaires au cours de la période d'adaptation des ruminants à un régime riche en céréales. 4. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 1997, Paris, France. ⟨hal-02771369⟩

Collections

INRA INRAE
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More