Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Cours

Biochemistry, nutrition and technology of lipids. Partie II

Liste complète des métadonnées

Littérature citée [7 références]  Voir  Masquer  Télécharger

https://hal.inrae.fr/hal-02786344
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 23:57:05
Dernière modification le : vendredi 9 octobre 2020 - 00:40:02
Archivage à long terme le : : jeudi 3 décembre 2020 - 15:06:16

Fichier

cours_techno_day2_1.pdf
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02786344, version 1
  • PRODINRA : 415670

Citation

Claire Bourlieu-Lacanal. Biochemistry, nutrition and technology of lipids. Partie II. Master. Postgraduate Food and Nutrition Program (PPGAN) - Unirio (Biochemistry, nutrition and technology of lipids. Partie II), 2017. ⟨hal-02786344⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

156

Téléchargements de fichiers

37