Cartographier l’offre alimentaire pour analyser les relations entre l’environnement et les pratiques alimentaires : une proposition méthodologique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Cartographier l’offre alimentaire pour analyser les relations entre l’environnement et les pratiques alimentaires : une proposition méthodologique

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02786382 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02786382 , version 1
  • PRODINRA : 469591

Citer

Simon Vonthron. Cartographier l’offre alimentaire pour analyser les relations entre l’environnement et les pratiques alimentaires : une proposition méthodologique. 1. Rencontres de Géographie de la Santé, Comité National Français de Géographie (CNFG). FRA., Jun 2018, Lyon, France. ⟨hal-02786382⟩
50 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More