"Prenez-en de la graine ! Les légumes secs du jardin à l’assiette" - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Cours Année : 2016

"Prenez-en de la graine ! Les légumes secs du jardin à l’assiette"

Résumé

Consommées depuis plusieurs millénaires, les légumineuses seraient parmi les premières plantes à avoir été cultivées, avec les céréales. Présentes dans de nombreuses recettes traditionnelles à travers le monde, elles ont aujourd’hui toute leur place dans notre alimentation grâce à leurs vertus nutritionnelles et écologiques.
Fichier principal
Vignette du fichier
2016_Expo itinérante STC_LEGIMINEUSES_1.pdf (16.19 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02798501 , version 1 (05-06-2020)

Licence

Paternité - Partage selon les Conditions Initiales

Identifiants

  • HAL Id : hal-02798501 , version 1
  • PRODINRA : 400913

Citer

Marie Josephe Amiot-Carlin, Michel Pitrat, Pascal Coquin. "Prenez-en de la graine ! Les légumes secs du jardin à l’assiette". 2016. ⟨hal-02798501⟩
109 Consultations
180 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More