Skip to Main content Skip to Navigation
Lectures

"Prenez-en de la graine ! Les légumes secs du jardin à l’assiette"

Résumé : Consommées depuis plusieurs millénaires, les légumineuses seraient parmi les premières plantes à avoir été cultivées, avec les céréales. Présentes dans de nombreuses recettes traditionnelles à travers le monde, elles ont aujourd’hui toute leur place dans notre alimentation grâce à leurs vertus nutritionnelles et écologiques.
Document type :
Lectures
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02798501
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Friday, June 5, 2020 - 4:09:46 PM
Last modification on : Friday, December 4, 2020 - 3:09:41 AM

File

2016_Expo itinérante STC_LEGI...
Files produced by the author(s)

Licence


Distributed under a Creative Commons Attribution - ShareAlike 4.0 International License

Identifiers

  • HAL Id : hal-02798501, version 1
  • PRODINRA : 400913

Collections

Citation

Marie Josephe Amiot-Carlin, Michel Pitrat, Pascal Coquin. "Prenez-en de la graine ! Les légumes secs du jardin à l’assiette". 2016. ⟨hal-02798501⟩

Share

Metrics

Record views

124

Files downloads

102