Elaboration d'un descriptif sensoriel du brocciu AOP : un lien entre les pratiques de production et les usages de l'aliment - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Mémoire D'étudiant Année : 2013

Elaboration d'un descriptif sensoriel du brocciu AOP : un lien entre les pratiques de production et les usages de l'aliment

Fichier principal
Vignette du fichier
2013_corrales-master2_1.pdf (2.91 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02805799 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02805799 , version 1
  • PRODINRA : 371588

Citer

Mariana Corrales. Elaboration d'un descriptif sensoriel du brocciu AOP : un lien entre les pratiques de production et les usages de l'aliment. Sciences du Vivant [q-bio]. 2013. ⟨hal-02805799⟩
4 Consultations
281 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More