L'arôme, la Saveur, la Flaveur : que nous apprend la science sur l'origine du goût des fruits et légumes ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Autre Publication Scientifique Année : 2013

L'arôme, la Saveur, la Flaveur : que nous apprend la science sur l'origine du goût des fruits et légumes ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02806001 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02806001 , version 1
  • PRODINRA : 422506

Citer

Thierry Thomas-Danguin. L'arôme, la Saveur, la Flaveur : que nous apprend la science sur l'origine du goût des fruits et légumes ? : Présentation orale de Thierry THOMAS-DANGUIN lors de la journée d'informations interprofessionnelle "Le défi de la qualité gustative des fruits et légumes" le 29 octobre 2013. 2013. ⟨hal-02806001⟩
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