Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Autre publication

Le Centre Inra de Dijon

Résumé : Ce film invite à découvrir les recherches menées à l'Inra de Dijon : agroécologie, aliment, sensorialité et goût, territoire et développement, écologie des écosystèmes microbiens et aquatiques.
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02810526
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 08:33:21
Dernière modification le : samedi 20 février 2021 - 03:34:02

Fichier

2012-222_1.pdf
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02810526, version 1
  • PRODINRA : 214037

Citation

Gérard Paillard, Philippe Lemanceau, Samuel Dequiedt, Christian Steinberg, Judith Burstin, et al.. Le Centre Inra de Dijon. 2012. ⟨hal-02810526⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

43

Téléchargements de fichiers

11