Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Ouvrage

L'alimentation du monde et son avenir

Résumé : Le marché peut-il gérer les nouvelles relations de l'homme urbain avec la Nature ? Assure-t-il spontanément le minimum vital à chacun ? Les ressources naturelles existent-elles en quantités suffisantes ? Ce sont là quelques-unes des questions abordées dans ce livre qui montre la nécessité d'un énorme effort de recherche pour répondre aux défis du futur autour du système agroalimentaire mondial.
Type de document :
Ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02821163
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 18:57:07
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02821163, version 1
  • PRODINRA : 32977

Collections

Citation

Jacqueline Bonnamour, Jean-Marc Boussard, André Neveu, François Papy, Denis Hairy, et al.. L'alimentation du monde et son avenir. L'Harmattan, 110 p., 2009, Biologie, Ecologie, Agronomie, 978-2-296-08603-6. ⟨hal-02821163⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

9