Caractérisation phénotypique de familles de truites et de bars présentant des aptitudes différentes à utiliser les aliments à base de végétaux - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Caractérisation phénotypique de familles de truites et de bars présentant des aptitudes différentes à utiliser les aliments à base de végétaux

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02821451 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02821451 , version 1
  • PRODINRA : 255856

Citer

Françoise Médale, Inge I. Geurden, Simona Rimoldi, Geneviève Corraze, F. Geay, et al.. Caractérisation phénotypique de familles de truites et de bars présentant des aptitudes différentes à utiliser les aliments à base de végétaux. Journées d’Animation des Crédits Incitatifs du Département de Physiologie Animale et Systèmes d’Elevage (JACI Phase), Oct 2010, Tours, France. ⟨hal-02821451⟩

Collections

INRA INRAE PHASE
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More