Du bœuf au travail à la santé de l’ouvrier : l’éthique économique des prescriptions nutritionnelles au XIXe siècle - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Du bœuf au travail à la santé de l’ouvrier : l’éthique économique des prescriptions nutritionnelles au XIXe siècle

Thomas Depecker
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02822329 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02822329 , version 1
  • PRODINRA : 35507

Citer

Thomas Depecker. Du bœuf au travail à la santé de l’ouvrier : l’éthique économique des prescriptions nutritionnelles au XIXe siècle. Congrès AFS-RT27 : Politiques des savoirs : Réseaux, pratiques, acteurs, Université de Limoges (UniLim). FRA.; Association Française de Sociologie (AFS). FRA., Dec 2010, Limoges, France. n.p. ⟨hal-02822329⟩

Collections

INRA INRAE ALISS
59 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More