Marqueurs génétiques pour la coloration de la viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Brevet Année : 2010

Genetic markers for meat colour

Marqueurs génétiques pour la coloration de la viande

Elisabeth Le Bihan-Duval
J. Nadaf
  • Fonction : Auteur
Cécile Berri
Michel Jacques M.J. Duclos
Frederique Pitel
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02824446 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02824446 , version 1
  • PRODINRA : 36987

Citer

Elisabeth Le Bihan-Duval, J. Nadaf, Cécile Berri, Michel Jacques M.J. Duclos, Frederique Pitel. Marqueurs génétiques pour la coloration de la viande. N° de brevet: EP2161345. 2010, 38 p. + annexes. ⟨hal-02824446⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More