La sélection sur la teneur en lipides musculaires et la triploïdie affectent la texture du muscle de truite arc-en-ciel. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2006

La sélection sur la teneur en lipides musculaires et la triploïdie affectent la texture du muscle de truite arc-en-ciel.

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02824907 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02824907 , version 1
  • PRODINRA : 6239

Citer

Florence Lefèvre, Jérôme Bugeon, M. Cardinal, Laurent Labbé, Françoise Médale, et al.. La sélection sur la teneur en lipides musculaires et la triploïdie affectent la texture du muscle de truite arc-en-ciel.. Journées des Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont-Ferrand, France. pp.Inconnu, 2006. ⟨hal-02824907⟩
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More