Influence d'une alimentation à base d'herbe sur la lipoperoxydation et le potentiel antioxydant dans le plasma et les muscles de boeufs en finition - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Influence d'une alimentation à base d'herbe sur la lipoperoxydation et le potentiel antioxydant dans le plasma et les muscles de boeufs en finition

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02827756 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02827756 , version 1
  • PRODINRA : 158928

Citer

Dominique Gruffat, Denys Durand, Didier Micol, Isabelle Ortigues Marty, Dominique Bauchart. Influence d'une alimentation à base d'herbe sur la lipoperoxydation et le potentiel antioxydant dans le plasma et les muscles de boeufs en finition. 9. Journées des Sciences du Muscle et Technologie de la Viande, Oct 2002, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02827756⟩

Collections

INRA INRAE UMRH
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More