Etude des propriétés mécaniques par nanoindentation de systèmes couche organominérale/substrat - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Mémoire D'étudiant Année : 2002

Etude des propriétés mécaniques par nanoindentation de systèmes couche organominérale/substrat

Fichier principal
Vignette du fichier
ManuscritDEA_Duri_1.pdf (4.51 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02829686 , version 1 (07-06-2020)

Licence

Paternité - Partage selon les Conditions Initiales

Identifiants

  • HAL Id : hal-02829686 , version 1
  • PRODINRA : 403694

Citer

Agnès Duri. Etude des propriétés mécaniques par nanoindentation de systèmes couche organominérale/substrat. Ingénierie des aliments. 2002. ⟨hal-02829686⟩
23 Consultations
161 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More