Incidence du mode de production (label, standard, certifié) sur la teneur en lipides et la composition en acides gras du filet et du blanc de poulet. - Archive ouverte HAL Access content directly
Conference Papers Year : 2002

Incidence du mode de production (label, standard, certifié) sur la teneur en lipides et la composition en acides gras du filet et du blanc de poulet.

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1
Pascal P. Chartrin
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  • PersonId : 957356
Michael Quentin
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Cécile Berri
Elisabeth Le Bihan-Duval
Elisabeth Baéza
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Dates and versions

hal-02832373 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02832373 , version 1
  • PRODINRA : 157260

Cite

Pascal P. Chartrin, Michael Quentin, Cécile Berri, Elisabeth Le Bihan-Duval, Elisabeth Baéza. Incidence du mode de production (label, standard, certifié) sur la teneur en lipides et la composition en acides gras du filet et du blanc de poulet.. 9èmes Journées des Sciences du Muscle et Technologie de la Viande Clermont-Ferrand, Oct 2002, France, France. ⟨hal-02832373⟩

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