Alimentation des poissons et qualité nutritionnelle et organoleptique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

Alimentation des poissons et qualité nutritionnelle et organoleptique

Geneviève Corraze
J. Arzel
  • Fonction : Auteur
J. Guillaume
  • Fonction : Auteur
Benoit Fauconneau
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02841753 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02841753 , version 1
  • PRODINRA : 161267

Citer

Geneviève Corraze, Sadasivam S. Kaushik, Georges Choubert, J. Arzel, J. Guillaume, et al.. Alimentation des poissons et qualité nutritionnelle et organoleptique. Bordeaux Aquaculture, Journée INRA de rencontre recherche profession, Mar 1996, Bordeaux, France. ⟨hal-02841753⟩

Collections

INRA LPGP INRAE
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More