Conséquences de l'introduction de sépiolite sur l'utilisation digestive de l'aliment et les performances du porc en croissance - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

Effect of addition of sepiolite on digestive utilization of feed and performance in growing pigs

Conséquences de l'introduction de sépiolite sur l'utilisation digestive de l'aliment et les performances du porc en croissance

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02843049 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02843049 , version 1
  • PRODINRA : 161987

Citer

Jean-Philippe Castaing, Jean Noblet. Conséquences de l'introduction de sépiolite sur l'utilisation digestive de l'aliment et les performances du porc en croissance. 29. Journées de la recherche porcine en France, Feb 1997, Paris, France. ⟨hal-02843049⟩

Collections

INRA INRAE JRP
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More