Le brunissement enzymatique de la scarole (Cichorium endivia) : composes phenoliques et enzymes d'oxydation des feuilles chlorophyliennes et etiolees - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Book Sections Year : 1990

Le brunissement enzymatique de la scarole (Cichorium endivia) : composes phenoliques et enzymes d'oxydation des feuilles chlorophyliennes et etiolees

Keywords

No file

Dates and versions

hal-02843934 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02843934 , version 1
  • PRODINRA : 88712

Cite

Pascale Goupy. Le brunissement enzymatique de la scarole (Cichorium endivia) : composes phenoliques et enzymes d'oxydation des feuilles chlorophyliennes et etiolees. Contrat INRA-ONIFLHOR. Programme no.11 : Compte rendu des travaux realises en 1989, INRA, Centre d'Avignon, 1990. ⟨hal-02843934⟩
12 View
0 Download

Share

More