Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Influence du mode de sechage et de la finesse de broyage des echantillons de fourrages sur l'estimation de la degradabilite de l'azote dans le rumen.

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02844660
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 17:18:44
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02844660, version 1
  • PRODINRA : 159653

Collections

Citation

Jean-Louis Peyraud. Influence du mode de sechage et de la finesse de broyage des echantillons de fourrages sur l'estimation de la degradabilite de l'azote dans le rumen.. 5. Journees sur l'Alimentation et la Nutrition des Herbivores, Mar 1989, Paris, France. ⟨hal-02844660⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

6