Valeur nutritionnelle d'un mélange colza-pois extrudé pour le porc et la volaille - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1994

Valeur nutritionnelle d'un mélange colza-pois extrudé pour le porc et la volaille

Juliette Bureau
  • Fonction : Auteur
J. Evrard
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02849387 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02849387 , version 1
  • PRODINRA : 160980

Citer

Juliette Bureau, J. Evrard, Michel Lessire, D. Bourdon. Valeur nutritionnelle d'un mélange colza-pois extrudé pour le porc et la volaille. Symposium Tecaliman : Traitement des oléoprotéagineux et valorisation en alimentation animale, Apr 1994, Nantes, France. ⟨hal-02849387⟩

Collections

INRA INRAE BOA
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More