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Interactions physico-chimiques et sensorielles dans le yaourt brassé aromatisé: quels impacts respectifs sur la perception de la texture et de la flaveur?

Résumé : Une approche intégrée physico-chimique et sensorielle a ete mise en oeuvre pour étudier la nature des interactions texture-flaveur dans un produit laitier fermenté aromatisé sans matière grasse de type yaourt brassé.
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https://pastel.archives-ouvertes.fr/tel-00005733
Contributor : Admin PASTEL Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Tuesday, November 30, 2004 - 4:33:38 PM
Last modification on : Thursday, July 22, 2021 - 10:03:09 AM
Long-term archiving on: : Friday, April 2, 2010 - 8:11:53 PM

Identifiers

  • HAL Id : tel-00005733, version 1
  • PRODINRA : 318761

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Citation

Enkelejda Paci Kora. Interactions physico-chimiques et sensorielles dans le yaourt brassé aromatisé: quels impacts respectifs sur la perception de la texture et de la flaveur?. Autre [q-bio.OT]. INAPG (AgroParisTech), 2004. Français. ⟨NNT : 2004INAP0005⟩. ⟨tel-00005733⟩

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