Recherches sur l'inhibition du brunissement enzymatique : utilisation de préparations enzymatiques, substituts aux sulfites - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Theses Year : 2001

Recherches sur l'inhibition du brunissement enzymatique : utilisation de préparations enzymatiques, substituts aux sulfites

Keywords

Fichier principal
Vignette du fichier
60001_20101108014258455_1.pdf (1.3 Mo) Télécharger le fichier
Origin Publisher files allowed on an open archive
Loading...

Dates and versions

tel-02834222 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : tel-02834222 , version 1
  • PRODINRA : 60001

Cite

D. de Rigal. Recherches sur l'inhibition du brunissement enzymatique : utilisation de préparations enzymatiques, substituts aux sulfites. Ingénierie des aliments. Université Paul Cézanne (Aix Marseille 3), 2001. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02834222⟩
119 View
4554 Download

Share

More