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Thèse

Contribution à la connaissance aromatique des vins de Chardonnay de Bourgogne. Etude des potentialités olfactives de quatre composés volatils: le cinnamate d'éthyle, le guaiacol, le cyclotène et le maltol

Mots-clés : these
Type de document :
Thèse
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https://hal.inrae.fr/tel-02842713
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 15:56:16
Dernière modification le : vendredi 5 février 2021 - 03:47:20

Identifiants

  • HAL Id : tel-02842713, version 1
  • PRODINRA : 141063

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Citation

Yves Le Fur. Contribution à la connaissance aromatique des vins de Chardonnay de Bourgogne. Etude des potentialités olfactives de quatre composés volatils: le cinnamate d'éthyle, le guaiacol, le cyclotène et le maltol. Sciences du Vivant [q-bio]. Université de Bourgogne, 1998. Français. ⟨tel-02842713⟩

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