Influence de la nature des lipides ingérés et de la localisation anatomique des gras de porc sur leur composition. Conséquences sur leur aptitude à leur transformation en saucisson sec - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1987

Influence de la nature des lipides ingérés et de la localisation anatomique des gras de porc sur leur composition. Conséquences sur leur aptitude à leur transformation en saucisson sec

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02852931 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02852931 , version 1
  • PRODINRA : 115800

Citer

C. Bucharles. Influence de la nature des lipides ingérés et de la localisation anatomique des gras de porc sur leur composition. Conséquences sur leur aptitude à leur transformation en saucisson sec. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Blaise Pascal (Clermont Ferrand 2), 1987. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02852931⟩

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