Influence de l'équilibre en acides aminés de trois protéines infusées dans l'intestin grêle, sur la production laitière de la vache - Reproduction Nutrition Développement Access content directly
Journal Articles Reproduction Nutrition Développement Year : 1986

Influence de l'équilibre en acides aminés de trois protéines infusées dans l'intestin grêle, sur la production laitière de la vache

H. Rulquin
  • Function : Author
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00898427.pdf (110.61 Ko) Télécharger le fichier
Origin : Explicit agreement for this submission
Loading...

Dates and versions

hal-00898427 , version 1 (11-05-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-00898427 , version 1

Cite

H. Rulquin. Influence de l'équilibre en acides aminés de trois protéines infusées dans l'intestin grêle, sur la production laitière de la vache. Reproduction Nutrition Développement, 1986, 26 (1B), pp.347-348. ⟨hal-00898427⟩
10 View
49 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More