Détermination quantitative des divers composants protéiques du suc pancréatique de porc. Etude du " stress " post opératoire, des variations nychtémérales et de l'adaptation à divers régimes alimentaires - Reproduction Nutrition Développement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Reproduction Nutrition Développement Année : 1986

Détermination quantitative des divers composants protéiques du suc pancréatique de porc. Etude du " stress " post opératoire, des variations nychtémérales et de l'adaptation à divers régimes alimentaires

V. Desseaux
  • Fonction : Auteur
C. Simoes-Nunes
  • Fonction : Auteur
G. Marchis-Mouren
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00898520.pdf (78.42 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-00898520 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00898520 , version 1

Citer

V. Desseaux, C. Simoes-Nunes, G. Marchis-Mouren. Détermination quantitative des divers composants protéiques du suc pancréatique de porc. Etude du " stress " post opératoire, des variations nychtémérales et de l'adaptation à divers régimes alimentaires. Reproduction Nutrition Développement, 1986, 26 (5B), pp.1181-1181. ⟨hal-00898520⟩
15 Consultations
21 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More