Achat public responsable en restauration collective et transition agroécologique : quelles voies de progression ? - Transition en Territoires de l’Agriculture, l’Alimentation et l’Environnement
Mémoire D'étudiant Année : 2024

Achat public responsable en restauration collective et transition agroécologique : quelles voies de progression ?

Fichier principal
Vignette du fichier
Duval,L. Achat public responsable en restauration collective.17-09.pdf (1.53 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04693937 , version 1 (11-09-2024)
hal-04693937 , version 2 (17-09-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04693937 , version 2

Citer

Lucie Duval. Achat public responsable en restauration collective et transition agroécologique : quelles voies de progression ?. Sciences de l'Homme et Société. 2024. ⟨hal-04693937v2⟩
139 Consultations
28 Téléchargements

Partager

More