In depth dynamic characterisation of French PDO Cantal cheese made from raw milk - Le Lait Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 2007

In depth dynamic characterisation of French PDO Cantal cheese made from raw milk

Isabelle de Freitas
  • Fonction : Auteur
Nicolas Pinon
  • Fonction : Auteur
Anne Thierry
Christelle Lopez
Jean-Louis Maubois
  • Fonction : Auteur
Sylvie Lortal
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00895645.pdf (1.43 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00895645 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00895645 , version 1

Citer

Isabelle de Freitas, Nicolas Pinon, Anne Thierry, Christelle Lopez, Jean-Louis Maubois, et al.. In depth dynamic characterisation of French PDO Cantal cheese made from raw milk. Le Lait, 2007, 87 (2), pp.97-117. ⟨hal-00895645⟩
119 Consultations
259 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More