Evaluation de la qualité des tranches de jambon cuit par vision numérique : appel à proposition - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Rapport Année : 1999

Evaluation of the quality of the cooked ham slides by computer vision: call to proposal

Evaluation de la qualité des tranches de jambon cuit par vision numérique : appel à proposition

Résumé

This document aims to find industrial partners for the realization of a system of quality sort for the cooked ham slides, following a feasibility study carried out by Cemagref.
Ce document a pour objectif de trouver des partenaires industriels pour la réalisation d'un système de tri qualité pour les tranches de jambon cuit, suite à une étude de faisabilité réalisée par le Cemagref.

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02578055 , version 1 (14-05-2020)

Identifiants

Citer

Jean-Pierre Chanet, C. Debain. Evaluation de la qualité des tranches de jambon cuit par vision numérique : appel à proposition. irstea. 1999, pp.30. ⟨hal-02578055⟩
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More