Adaptation de l’agriculture à la disponibilité de la ressource en eau dans la Drôme des Collines. Synthèse pour les décideurs locaux - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 2014

Adaptation of agriculture to available water resources in Drôme des Collines. Synthesis for local decision-makers

Adaptation de l’agriculture à la disponibilité de la ressource en eau dans la Drôme des Collines. Synthèse pour les décideurs locaux

G. Rucheton
  • Fonction : Auteur
Pierre Ruelle
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 843624
Sylvie Morardet
J. Fabre
  • Fonction : Auteur

Résumé

This report synthetizes the main lessons from the study commissioned by the Direction Régionale de l'Agriculture, de l'Alimentation et de la Forêt Rhône Alpes, in Drôme des collines on the assessment of economic impacts of the reduction of avalaible water resources for irrigation at farm, food processing sector and territory levels.
Ce rapport synthétise les principaux enseignements de l'étude réalisée en Drôme des collines à la demande de la Direction Régionale de l'Agriculture, de l'Alimentation et de la Forêt de la région Rhône Alpes, sur l'évaluation des impacts économiques de la réduction des volumes disponibles pour l'irrigation à l'échelle des exploitations agricoles, des filières et du territoire irrigué.
Fichier principal
Vignette du fichier
pub00044059.pdf (641.93 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02601213 , version 1 (16-05-2020)

Identifiants

Citer

G. Rucheton, Pierre Ruelle, Sylvie Morardet, J.L. Fusillier, J. Fabre. Adaptation de l’agriculture à la disponibilité de la ressource en eau dans la Drôme des Collines. Synthèse pour les décideurs locaux. irstea. 2014, pp.6. ⟨hal-02601213⟩
36 Consultations
16 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More