Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Le dosage de la couleur dans les piquettes de distillerie : Partie 1/2 : Le marc, source de colorants naturels

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02618051
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 25 mai 2020 - 13:49:36
Dernière modification le : vendredi 5 février 2021 - 04:03:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02618051, version 1
  • PRODINRA : 448904

Citation

Diana Garcia-Bernet, Rémi Lambert, Virginie Bizot-Bostin, Clémence Pages, Jean-Philippe Steyer, et al.. Le dosage de la couleur dans les piquettes de distillerie : Partie 1/2 : Le marc, source de colorants naturels. Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques, Union nationale des oenologues France Bourgogne-Publications, 2018, 45 (169), pp.30-32. ⟨hal-02618051⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

564