Intérêt de la qualité microbiologique (bactéries et champignons) des sols pour les productions viticoles - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue (Article De Synthèse) La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques Année : 2018

Intérêt de la qualité microbiologique (bactéries et champignons) des sols pour les productions viticoles

Pierre-Alain Maron
Lionel Ranjard
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02618161 , version 1 (25-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02618161 , version 1
  • PRODINRA : 472230

Citer

Pierre-Alain Maron, Lionel Ranjard. Intérêt de la qualité microbiologique (bactéries et champignons) des sols pour les productions viticoles. La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques, 2018, 169S, pp.38-40. ⟨hal-02618161⟩
33 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More