Mycorhization et viticulture : État des lieux et services écosystémiques rendus au vignoble - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue (Article De Synthèse) La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques Année : 2017

Mycorhization et viticulture : État des lieux et services écosystémiques rendus au vignoble

Diederik van Tuinen
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1136741
Sophie Trouvelot
Daniel Wipf
Laurent Bonneau
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1203155
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02619155 , version 1 (25-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02619155 , version 1
  • PRODINRA : 493559

Citer

Alice Drain, Diederik van Tuinen, Eric Bernaud, Sophie Trouvelot, Marielle Adrian, et al.. Mycorhization et viticulture : État des lieux et services écosystémiques rendus au vignoble. La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques, 2017, 163 (avril 2017), pp.16-18. ⟨hal-02619155⟩
22 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More