Consommation de viande : quelle place pour les substituts végétaux ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Autre Publication Scientifique The Conversation France Année : 2019

Meat consumption: what place for plant substitutes?

Consommation de viande : quelle place pour les substituts végétaux ?

Stephan S. Marette

Résumé

This short article presents the results of a lab experiment studying consumers' willingness to pay for high-quality meats and vegetable substitutes.
Ce court article présente les résultats d’une expérience en laboratoire étudiant les dispositions à payer des consommateurs pour des viandes de qualité et des substituts végétaux.

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02623431 , version 1 (26-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02623431 , version 1
  • PRODINRA : 465839

Citer

Stephan S. Marette. Consommation de viande : quelle place pour les substituts végétaux ?. 2019. ⟨hal-02623431⟩
80 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More